Derrière chaque récit gourmand, il y a une brigade passionnée, sans laquelle De Stadt Van Luijck n'existerait pas. Venez rencontrer notre équipe, composée de jeunes aussi talentueux qu'ambitieux, en salle comme en cuisine.

Pajtim Bajrami
Chef


« La cuisine a occupé toute ma jeunesse. Les sorties ne m'intéressaient pas, je voulais exceller en travaillant les saveurs et les associations justes. J'ai eu la chance de faire mes gammes et d'apprendre les ficelles du métier dans diverses cuisines de renom. Maintenant que je suis moi-même à la barre, j'essaie de me surpasser sans cesse. Ma femme Ardita est la providence de ces lieux. Avec le reste de l'équipe, nous essayons d'offrir une expérience gastronomique qui restera longtemps gravée dans les mémoires. »

​« Je vise la perfection au quotidien. Chaque envoi doit émouvoir les convives. »

Pajtim Bajrami
Chef


« La cuisine a occupé toute ma jeunesse. Les sorties ne m'intéressaient pas, je voulais exceller en travaillant les saveurs et les associations justes. J'ai eu la chance de faire mes gammes et d'apprendre les ficelles du métier dans diverses cuisines de renom. Maintenant que je suis moi-même à la barre, j'essaie de me surpasser sans cesse. Ma femme Ardita est la providence de ces lieux. Avec le reste de l'équipe, nous essayons d'offrir une expérience gastronomique qui restera longtemps gravée dans les mémoires. »

​« Je vise la perfection au quotidien. Chaque envoi doit émouvoir les convives. »

Pajtim Bajrami
Chef


« La cuisine a occupé toute ma jeunesse. Les sorties ne m'intéressaient pas, je voulais exceller en travaillant les saveurs et les associations justes. J'ai eu la chance de faire mes gammes et d'apprendre les ficelles du métier dans diverses cuisines de renom. Maintenant que je suis moi-même à la barre, j'essaie de me surpasser sans cesse. Ma femme Ardita est la providence de ces lieux. Avec le reste de l'équipe, nous essayons d'offrir une expérience gastronomique qui restera longtemps gravée dans les mémoires. »

​« Je vise la perfection au quotidien. Chaque envoi doit émouvoir les convives. »

Pajtim Bajrami
Chef

Gunther Craninx
Sommelier

 

Gunther était déjà passionné de cuisine dès son plus jeune âge. « Soigner les gens aux petits oignons, c'est ma recette préférée ! Au cours de ma formation à l'école hôtelière de Herk-de-Stad, je me suis découvert une passion pour le vin et je me suis spécialisé en œnologie et sommellerie à l'école Ter Duinen de Coxyde. J'ai déjà remporté de nombreuses récompenses prestigieuses dont celle de Meilleur Jeune Sommelier du Val de Loire et le Trophée Jo Vanderhassel. »

 

« Un bon vin doit avant tout avoir un bon rapport qualité-prix afin de toujours répondre aux attentes. Je m'en remets toujours aux principes de dégustation classiques pour faire une sélection. Le bouquet et la finale sont toujours décisifs. J'ai une préférence pour les vins européens, dont la riche palette se retrouve déclinée dans l'accord mets-vins. Il y aura toujours un vin français dans la sélection, mais pas que. Des vins belges, allemands et italiens sont aussi à l'honneur, toujours en accord avec les mets.