top of page
Stadt-3.jpg

LIMBURGER,
WERELDBURGER

Une version végétarienne est impossible avec ce menu.

Coquille et mortadella de Cosimo Magnoli
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]

* Steak tartare de bœuf local coupé à la main *

 

Riz du roi Italien du risotto Gabriele Ferron!
[10g Royal Belgian Caviar 'Platinum' supplément possible]

* Italo-Belge à Moscou *
[10g ou 30g Royal Belgian Caviar 'Oscietra' supplément possible]

 La calamarata de Rocco Pollice


** Truffe noire d'hiver d'Italie du Sud **

** Ris de veau poêlé croustillant **

Canard ‘princesse des Dombes’ en veste d'Italie du Nord

Sélection de fromages belges artisanaux par Keanu & Paolo

ou
 

Mesdames & Messieurs, pommes & poires de Haspengouw

** Si les Siciliens faisaient du riz au lait... **

5 plats: €85 (uniquement mercredi, jeudi, vendredi, dimanche après-midi)
* 7 plats: €115 *

** 10 plats: €148 **

Supplément Antipasto Calabrese Deluxe: €19
(jusqu'à 12h30 en 19h30)

Supplément fromages: €17
Fromages au lieu de dessert: €10

Calmar de la mer du Nord.
Anguille fumée / Fenouil / Pamplemousse

[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]

** Asperge a la flamande **
Oeuf / Persil / Muscade

 

Vol au vent de canard des Dombes
Champignon / Chicon / Mousseline

 

* Dame Blanche *

Chocolat 70% / Chantilly / Vanille

2 plats: €39
(entrée / plat principal / café ou thé)

* 3 plats: €47 *
(entrée / plat principal / dessert)

** 4 plats: €63 **
(entrée / plat d'accompagnement / plat principal / dessert)

Stadt-5.jpg

LUNCH
(Uniquement mercredi jusqu'à vendredi après midi)

Stadt_Van_Luijck_by_HungryforMore_126.jpg

A LA CARTE

ENTRÉES

Bar sauvage ‘Bellini’

Pêche / Daikon / Ciboulette
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]

Coquille et Mortadella de Cosimo Magnoli
Chou-fleur / Chou-rave / Bergamote de Condojanni
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]

Langoustine et foie gras de canard
Fenouil / Cerise Amarena / Noisette 'Michel Neven'
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]

Steak tartare
de bœuf local coupé à la main
Cresson de Lossum - Courgette - Parmigiano reggiano
[Supplément truffe noire possible]

 

PLAT D'ACCOMPAGNEMENT

Riz du roi Italien du risotto Gabriele Ferron!
Citrouille / Langoustine / Buratta
[10g Royal Belgian Caviar 'Platinum' supplément possible]

Italo-Belge à Moscou
Truite fumée de Voeren / Crevettes grises décortiquées à la main / 30g Royal Belgian Caviar 'Oscietra'

La calamarata de Rocco Pollice
Fruits de Mer du Nord / Tomate San Marzano
D.O.P. / Sardella calabraise

Truffe noire d'hiver d'Italie du Sud
Duke belge ou Berkshire / Pomme de terre / Oignon rouge de Tropea

Ris de veau poêlé croustillant
Champignons sauvages / Céleri-rave / Pecorino Crotonese D.O.P.

[Supplément truffe noire possible]

PLATS PRINCIPAUX

Turbot de la Mer du Nord 'alla Vicentina'

Moule / Polenta / Fenouil
[10g/30g Royal Belgian Caviar 'Oscietra' supplément possible]

Canard 'Princesse des Dombes' en veste d'Italie du Nord
Radicchio / Betterave / Cerise Amarena

Tournedos 'Rossini'
Foie gras de canard / Truffe noire d'Italie du Sud / Marsala

Bœuf local affiné 21 jours
Tomates belges / Origan sauvage de Calabre / Frites du Sud

DESSERT
 

Sélection de fromages belges artisanaux par Keanu & Paolo

Pains aux fruits et noix / Chutneys et confitures
 

Mesdames & Messieurs, pommes & poires de Haspengouw

1 - Pomme de fer standard 'Michel Neven' - Pâte brisée - Caramel
2- Standard poire 'Saint Rémy' / Chocolat blanc / Tonka

Si les Siciliens faisaient du riz au lait...

Chocolat 70% / Pistache de Bronte / Orange
 

Dame Noire

Chocolat / Chocolat / Chantilly


bottom of page