
LIMBURGER,
WERELDBURGER
Une version végétarienne est impossible avec ce menu.
Coquille et mortadella de Cosimo Magnoli
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]
* Steak tartare de bœuf local coupé à la main *
Riz du roi Italien du risotto Gabriele Ferron!
[10g Royal Belgian Caviar 'Platinum' supplément possible]
* Italo-Belge à Moscou *
[10g ou 30g Royal Belgian Caviar 'Oscietra' supplément possible]
La calamarata de Rocco Pollice
** Truffe noire d'hiver d'Italie du Sud **
** Ris de veau poêlé croustillant **
Canard ‘princesse des Dombes’ en veste d'Italie du Nord
Sélection de fromages belges artisanaux par Keanu & Paolo
ou
Mesdames & Messieurs, pommes & poires de Haspengouw
** Si les Siciliens faisaient du riz au lait... **
5 plats: €85 (uniquement mercredi, jeudi, vendredi, dimanche après-midi)
* 7 plats: €115 *
** 10 plats: €148 **
Supplément Antipasto Calabrese Deluxe: €19
(jusqu'à 12h30 en 19h30)
Supplément fromages: €17
Fromages au lieu de dessert: €10
Calmar de la mer du Nord.
Anguille fumée / Fenouil / Pamplemousse
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]
** Asperge a la flamande **
Oeuf / Persil / Muscade
Vol au vent de canard des Dombes
Champignon / Chicon / Mousseline
* Dame Blanche *
Chocolat 70% / Chantilly / Vanille
2 plats: €39
(entrée / plat principal / café ou thé)
* 3 plats: €47 *
(entrée / plat principal / dessert)
** 4 plats: €63 **
(entrée / plat d'accompagnement / plat principal / dessert)

LUNCH
(Uniquement mercredi jusqu'à vendredi après midi)

A LA CARTE
ENTRÉES
Bar sauvage ‘Bellini’
Pêche / Daikon / Ciboulette
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]
Coquille et Mortadella de Cosimo Magnoli
Chou-fleur / Chou-rave / Bergamote de Condojanni
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]
Langoustine et foie gras de canard
Fenouil / Cerise Amarena / Noisette 'Michel Neven'
[10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label' supplément possible]
Steak tartare de bœuf local coupé à la main
Cresson de Lossum - Courgette - Parmigiano reggiano
[Supplément truffe noire possible]
PLAT D'ACCOMPAGNEMENT
Riz du roi Italien du risotto Gabriele Ferron!
Citrouille / Langoustine / Buratta
[10g Royal Belgian Caviar 'Platinum' supplément possible]
Italo-Belge à Moscou
Truite fumée de Voeren / Crevettes grises décortiquées à la main / 30g Royal Belgian Caviar 'Oscietra'
La calamarata de Rocco Pollice
Fruits de Mer du Nord / Tomate San Marzano D.O.P. / Sardella calabraise
Truffe noire d'hiver d'Italie du Sud
Duke belge ou Berkshire / Pomme de terre / Oignon rouge de Tropea
Ris de veau poêlé croustillant
Champignons sauvages / Céleri-rave / Pecorino Crotonese D.O.P.
[Supplément truffe noire possible]
PLATS PRINCIPAUX
Turbot de la Mer du Nord 'alla Vicentina'
Moule / Polenta / Fenouil
[10g/30g Royal Belgian Caviar 'Oscietra' supplément possible]
Canard 'Princesse des Dombes' en veste d'Italie du Nord
Radicchio / Betterave / Cerise Amarena
Tournedos 'Rossini'
Foie gras de canard / Truffe noire d'Italie du Sud / Marsala
Bœuf local affiné 21 jours
Tomates belges / Origan sauvage de Calabre / Frites du Sud
DESSERT
Sélection de fromages belges artisanaux par Keanu & Paolo
Pains aux fruits et noix / Chutneys et confitures
Mesdames & Messieurs, pommes & poires de Haspengouw
1 - Pomme de fer standard 'Michel Neven' - Pâte brisée - Caramel
2- Standard poire 'Saint Rémy' / Chocolat blanc / Tonka
Si les Siciliens faisaient du riz au lait...
Chocolat 70% / Pistache de Bronte / Orange
Dame Noire
Chocolat / Chocolat / Chantilly